首頁 總網滾動 高層之聲 工作要聞 地方頻道 三大建設 政法動態 法學園地 媒體之聲 政法文化 法治雲南
關于表彰2016年度雲南省政法綜治優秀新聞作品及組織評選先進單位的通報
发布时间:2018-01-09 11:11:00 责任编辑:

各州市黨委政法委、綜治委,省綜治委成員單位、有關新聞單位:

  省委政法委、省綜治辦于2017年下半年開展“2016年度雲南省政法綜治優秀新聞作品”評選活動。共收到各類作品435件,經雲南省新聞學會組織專家學者認真評選,共評出100件優秀作品。其中,一等獎17件(報刊6件、廣播1件、電視4件、網絡1件、攝影2件、媒體融合3件),二等獎29件(報刊9件、廣播2件、電視9件、網絡2件、攝影3件、媒體融合4件),三等獎54件(報刊22件、廣播8件、電視12件、網絡3件、攝影6件、媒體融合3件),組織評選先進單位10個。

  爲進一步加強政法機關與新聞媒體良性互動,提升政法綜治新聞報道水平和政法綜治新聞隊伍的業務素質,更好地發揮新聞媒體理解、支持、服務和監督政法綜治工作的重要作用,現對2016年度云南省政法综治优秀新闻作品和組織評選先進單位予以通报表彰。

  望受到表彰的創作單位和個人,發揚成績,再接再勵,繼續圍繞我省政法綜治中心工作,辛勤耕耘,多創精品力作,大力宣傳我省深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,在推进平安云南、法治雲南和过硬队伍建设,维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业各项工作中取得的新進展、新實踐和新成果,湧現出的先進典型和暖心故事,積極營造良好的輿論氛圍,不斷提高人民群衆的安全感和滿意度。

  附件:1.2016年度雲南省政法綜治優秀新聞作品獲獎名單

        2.2016年度云南省政法综治优秀新闻作品組織評選先進單位名单              

        

20171128

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司